Nuestra Historía

  • 1973 – Fundación de Asturias S.A. de C.V. con la Producción de Mantequillas, enfocado hacia el Mercado de la panificación.
  • 1981 – Nuevas instalaciones en Iztapalapa, México: Crema tipo Chantilly, gama de productos para la decoración.
  • 1989 – Inicio de la Producción de margarinas para satisfacer las necesidades del Mercado.
  • 1994 – Nace Lasem Alimentación de México para incrementar la línea del portafolios de productos.
  • 1997Lastur, S.A. de C.V. nace para comercializar los productos de las dos plantas.
  • 1998 – Lasem inicia el desarrollo y la fabricación de mixes para la industria de la panificación.
  • 2000 – Asturias produce productos UHT.
  • 2008 – Asturias traslada sus instalaciones a Celaya, Gto. Certificandose en ISO 22000.
  • 2010 – Lastur firma el convenio de comercialización de levaduras con AB MAURI.
  • 2011 y 2012 – Asturias se certifica como “Empresa Limpia” en el Gobierno del Estado de Guanajuato en ISSC22000 y Lanza la línea de CremOlé.